Il nostro menù è composto da diversi menù fissi composti delle pietanze piú tipiche e menù alla carta. Prezzo medio 25/35 euro a persona, bevande escluse.
RISTORANTE | BAR
Ristorante
MENU RISTORANTE (Antipasti, Primi, Secondi, Dessert)ANTIPASTI:Berghedel - Vegan: 5 frittelle (Frittelle di mais indonesiane) 8,00 EuroWonton di manzo fritto (1, 3, 6): 3 wonton (Raviolini farciti di carne di manzo) 8,00 EuroLumpia Pantai Bali - Vegan (1, 3, 5, 6): (Involtini fritti farciti con carote, germogli di soia e cavolo liscio, serviti con salsa d’arachidi) 8,00 EuroMartabak Dagin Mini (1, 3, 9): 3 fagottini (Fagottini fritti farciti con manzo tritato al curry) 8,00 EuroHomemade Gyoza giapponesi di carne e verdure (1, 6): (4 raviolini farciti con maiale macinato, cavoli, funghi shitake ed erba cipollina) 9,00 Euro Homemade Vegan Gyoza di seitan e grano saraceno - Vegan(1, 6): (4 raviolini farciti con seitan tritato, grano saraceno bio, funghi shitake e cavolo cinese) 9,00 Euro Pane bao (1) 2,50 euroRiso bianco 4,00 EuroCrackers di gamberi (1, 2) 3,50 EuroPRIMI PIATTI:Mie Goreng (1, 2, 6, °) senza gamberi (Pasta indonesiana, con verdure, pollo, salsa di soya indonesiana) 14,00 Euro (CON GAMBERI 15,50 Euro)Nasi Goreng (1, 2, 6, °): (Riso saltato in padella, con verdure, pollo, gamberi, salsa di soya indonesiana) 15,50 Euro (SENZA GAMBERI 14,00 Euro)Pat Thai (2, 3, 5, 6, °): (Fettuccine di riso thailandesi, con gamberetti, uova e germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 16,50 EuroPat Thai vegan (5, 6): (Fettuccine di riso thailandesi con tofu fritto, funghi shitake, germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 15,50 Euro Fettuccine Saltate (Fettuccine di riso saltate in padella con funghi shitake, carote e fagiolini) 14,50 Euro SECONDI PIATTI:Tutti i secondi piatti sono accompagnati da riso.Rendang Sapi indonesiano (Bocconcini di manzo cotti con latte di cocco e un misto di aromi. Piatto tipico di Sumatra) 18,50 EuroKaeng Khiao Wan Gai thailandese (Pollo e fagiolini cotti con curry, verde e latte di cocco) 17,00 EuroSatè Ayam indonesiano (1, 6): 5 spiedini a porzione (Spiedini di pollo marinati con salsa di soya tipica e aromi misti) 18,00 EuroPla Gung – Gamberoni* alla thailandese (2, °): (Gamberoni con salsa tipica con citronella e foglie di kaffir lime) 19,50 EuroSambal Goreng Tafu (6): (Tofu croccante cotto con latte di cocco e aromi indonesiani) 18,00 EuroBabi Kecap (1, 6): (Bocconcini di maiale cotto con salsa di soya dolce. Tipico piatto dell’isola di Bali) 17,50 Euro DESSERT:Dessert del giorno 5,50 – 6,00 Euro*Alcuni prodotti elencati potrebbero essere surgelati per esigenze di mercato.LEGENDA ALLERGENILegenda sostanze contenute:1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.3. Uova e prodotti a base di uova.4. Pesce e prodotti a base di pesce. Tutto il pesce servito crudo viene sottoposto a trattamento di abbattimento negativo e bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.6. Soia e prodotti a base di soia.7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.9. Sedano e prodotti a base di sedano.10. Senape e prodotti a base di senape.11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.- I piatti contrassegnati da ° potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelataENGLISH MENU:STARTERSBerghedel – Vegan 8,00 EuroIndonesian corn fritters (5 fritters)Fried Beef Wonton (1, 3, 6) 8,00 EuroSmall dumplings stuffed with beef meat (3 wonton)Lumpia Pantai Bali – Vegan (1, 3, 5, 6) 8,00 EuroFried rolls stuffed with carrots, bean sprouts and smooth cabbage, served with peanut sauceMartabak Dagin Mini (1, 3, 9) 8,00 EuroFried dumplings stuffed with minced curry beef (3 pieces)Homemade japanese meat and vegetable Gyoza (1, 6) 9,00 EuroLittle ravioli stuffed with minced pork, chinese cabbage and chives (4 gyoza)Homemade seitan and buckwheat Gyoza – Vegan (1, 6) 9,00 EuroLittle ravioli stuffed with minced seitan, organic buckwheat, shitake mushrooms and chinese cabbage (4 gyoza)Bao Bread (1) 2,50 EuroWhite Rice 4,00 EuroShrimp Crackers (1, 2) 3,50 EuroFIRST COURSESMie Goreng (1, 2, 6, °) WITHOUT SHRIMPS 14,00 Euro - WITH SHRIMPS 15,50 EuroIndonesian noodles with vegetables,chicken, shrimps and indonesian soy sauceNasi Goreng (1, 2, 6, °) WITHOUT SHRIMPS 14,50 Euro - WITH SHRIMPS 15,50 EuroStir–fried rice with vegetables, chicken, shrimps and indonesian soy saucePat Thai (2, 3, 5, 6, °) 16,50 EuroThai rice noodles with fried tofu, shrimps, eggs, peanuts and soy sproutsPat Thai vegan (5, 6) 15,50 EuroThai rice noodles with fried tofu, soy sprouts, peanuts and limeVegetarian Rice Noodles 14,50 EuroStir-fried rice noodles with carrots, green beans and shitake mushroomsSECOND COURSESAll second courses are served with white rice.Indonesian Rendang Sapi 18,50 EuroBeef chunks cooked with coconut milk and a mixture of spices. Typical dish from SumatraThai Kaeng Khiao Wan Gai 17,00 EuroChicken cooked with green beans, green curry and coconut milkIndonesian Satè Ayam (1, 6) 18,00 EuroChicken skewers marinated in typical soy sauce with the addition of mixed aromas(5 skewers portion)Pla Gung – Thai king prawns (2, °) 19,50 EuroKing prawns with typical sauce with lemongrass and kaffir lime leavesSambal Goreng Tafu (6) 17,80 EuroCrispy tofu seasoned with coconut milk and mixed indonesian spicesBabi Kecap (1, 6) 17,50 EuroPork bites cooked with sweet soy sauce. Typical dish from Bali Island DESSERTDessert of the day 5,50 ~ 6,50 Euro*Frozen products may be used if fresh ones are not available.LIST OF ALLERGIC INGREDIENTSList of allergic ingredients used:1. Cereals containing gluten, i.d. wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut or their hybridized strains and by-products.2. Crustaceans and products based on shellfish.3. Eggs and by-products.4. Fish and products based on fish. Fish served raw is subjected to negative blast chilling and preventive reclamation treatment in compliance with the requirements of EC Regulation 853/2004, annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3.5. Peanuts and peanuts-based products.6.Soy and soy-based products.7.Milk and dairy products (lactose included).8.Fruits in shell, i. e. almonds, hazelnuts, walnuts, cashew nuts, pecans, Brazil nuts, pistachios, macadamia or Queensland nuts and their by-products, except for nuts used for making alcoholic distillates, including originating ethyl alcohol agricultural.9. Celery and celery-based products.10. Mustard and mustard-based products.11. Sesame seeds and sesame seeds-based products.12. Sulfur dioxide and sulphites in concentrations higher than 10 mg/kg or 10 mg/litre, in terms of total SO2 to be calculated for the products as proposed ready for consumption or as reconstituted according to the manufacturers’ instructions.- Dishes marked with ° could be prepared with frozen or deep-frozen raw materials.
Precedente