BALI Bar&Restaurant Trastevere Roma

Il nostro menų č composto da diversi menų fissi composti delle pietanze piú tipiche e menų alla carta. Prezzo medio 25/35 euro a persona, bevande escluse.

RISTORANTE | BAR

QR menu
QRCODE BALI

BALI Bar&Restaurant

Ristorante

MENU RISTORANTE (Antipasti, Primi, Secondi, Dessert)
ANTIPASTI:

Berghedel: 5 frittelle (Frittelle di mais indonesiane) 5,50 Euro

Polpettine di maiale: 5 polpettine (Polpettine al curry rosso servite con salsa di arachidi) 6,00 Euro

Wonton di manzo fritto: 3 wonton (Raviolini farciti di carne di manzo) 6,00 Euro

Lumpia Semarang: 3 involtini (Involtini fritti farciti con germogli di bamboo, pollo e gamberi tritati) 7,00 Euro

Po Pia Tod: 3 involtini (Involtini thailandesi farciti con vermicelli di soya, funghi neri, carote e scalogno) 5,50 Euro

Homemade Gyoza giapponesi di carne e verdure (4 raviolini farciti con maiale macinato, cavoli, funghi shitake ed erba cipollina) 7,00 Euro

Homemade Vegan Gyoza di seitan e grano saraceno (4 raviolini farciti con seitan tritato, grano saraceno bio, funghi shitake e cavolo cinese) 7,00 Euro

Pane bao 2,00 euro

Riso bianco 3,50 Euro

Crackers di gamberi 2,50 Euro


PRIMI PIATTI:

Mie Goreng senza gamberi (Pasta indonesiana, con verdure, pollo, salsa di soya indonesiana) 10,50 Euro

Nasi Goreng (Riso saltato in padella, con verdure, pollo, gamberi, salsa di soya indonesiana) 11,50 Euro

Pat Thai (Fettuccine di riso thailandesi, con gamberetti, uova e germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 12,50 Euro

Pat Thai vegan (Fettuccine di riso thailandesi con tofu fritto, funghi shitake, germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 11,50 Euro

Yum woom seng (Pasta fresca estiva thailandese con carne tritata di maiale aromatizzata allo zenzero, pomodoro, sedano fresco e
gamberoni conditi con lime e granella di arachidi) 13,50 Euro


SECONDI PIATTI:

Tutti i secondi piatti sono accompagnati da riso.



Rendang Sapi indonesiano (Bocconcini di manzo cotti con latte di cocco e un misto di aromi. Piatto tipico di Sumatra) 16,00 Euro

Kaeng Khiao Wan Gai thailandese (Pollo e fagiolini cotti con curry, verde e latte di cocco) 13,50 Euro

Satč Ayam indonesiano: 5 spiedini a porzione (Spiedini di pollo marinati con salsa di soya tipica e aromi misti) 14,50 Euro

Pla Gung – Gamberoni* alla thailandese (Gamberoni con salsa tipica con citronella e foglie di kaffir lime) 17,50 Euro


Sambal Goreng Tafu (Tofu croccante cotto con latte di cocco e aromi indonesiani) 14,00 Euro

Babi Kecap (Bocconcini di maiale cotto con salsa di soya dolce. Tipico piatto dell’isola di Bali) 13,50 Euro


DESSERT:

Dessert del giorno 5,00 – 6,00 Euro


*Alcuni prodotti elencati potrebbero essere surgelati per esigenze di mercato.

Precedente

Prenota ora la tua serata al BALI Bar&Restaurant
chiamaci allo 06.589.6089 o al 328.7676.361

il tuo locale etnico nel cuore di Trastevere a Roma