Il nostro menų č composto da diversi menų fissi composti delle pietanze piú tipiche e menų alla carta. Prezzo medio 25/35 euro a persona, bevande escluse.
RISTORANTE | BAR
Ristorante
MENU RISTORANTE (Antipasti, Primi, Secondi, Dessert)ANTIPASTI:Berghedel: 5 frittelle (Frittelle di mais indonesiane) 5,50 EuroPolpettine di maiale: 5 polpettine (Polpettine al curry rosso servite con salsa di arachidi) 6,00 EuroWonton di manzo fritto: 3 wonton (Raviolini farciti di carne di manzo) 6,00 EuroLumpia Semarang: 3 involtini (Involtini fritti farciti con germogli di bamboo, pollo e gamberi tritati) 7,00 EuroPo Pia Tod: 3 involtini (Involtini thailandesi farciti con vermicelli di soya, funghi neri, carote e scalogno) 5,50 Euro Homemade Gyoza giapponesi di carne e verdure (4 raviolini farciti con maiale macinato, cavoli, funghi shitake ed erba cipollina) 7,00 Euro Homemade Vegan Gyoza di seitan e grano saraceno (4 raviolini farciti con seitan tritato, grano saraceno bio, funghi shitake e cavolo cinese) 7,00 Euro Pane bao 2,00 euroRiso bianco 3,50 EuroCrackers di gamberi 2,50 EuroPRIMI PIATTI:Mie Goreng senza gamberi (Pasta indonesiana, con verdure, pollo, salsa di soya indonesiana) 10,50 EuroNasi Goreng (Riso saltato in padella, con verdure, pollo, gamberi, salsa di soya indonesiana) 11,50 EuroPat Thai (Fettuccine di riso thailandesi, con gamberetti, uova e germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 12,50 EuroPat Thai vegan (Fettuccine di riso thailandesi con tofu fritto, funghi shitake, germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 11,50 Euro Yum woom seng (Pasta fresca estiva thailandese con carne tritata di maiale aromatizzata allo zenzero, pomodoro, sedano fresco e gamberoni conditi con lime e granella di arachidi) 13,50 EuroSECONDI PIATTI:Tutti i secondi piatti sono accompagnati da riso.Rendang Sapi indonesiano (Bocconcini di manzo cotti con latte di cocco e un misto di aromi. Piatto tipico di Sumatra) 16,00 EuroKaeng Khiao Wan Gai thailandese (Pollo e fagiolini cotti con curry, verde e latte di cocco) 13,50 EuroSatč Ayam indonesiano: 5 spiedini a porzione (Spiedini di pollo marinati con salsa di soya tipica e aromi misti) 14,50 EuroPla Gung Gamberoni* alla thailandese (Gamberoni con salsa tipica con citronella e foglie di kaffir lime) 17,50 EuroSambal Goreng Tafu (Tofu croccante cotto con latte di cocco e aromi indonesiani) 14,00 EuroBabi Kecap (Bocconcini di maiale cotto con salsa di soya dolce. Tipico piatto dellisola di Bali) 13,50 Euro DESSERT:Dessert del giorno 5,00 6,00 Euro*Alcuni prodotti elencati potrebbero essere surgelati per esigenze di mercato.
Precedente