Menu fissi

BALI Bar&Restaurant Trastevere Roma

Il nostro menů č composto da diversi menů fissi composti delle pietanze piú tipiche e menů alla carta. Prezzo medio 25/35 euro a persona, bevande escluse.

RISTORANTE | BAR

Menu fissi BALI Bar&Restaurant

Ristorante

MENU RISTORANTE (Antipasti, Primi, Secondi, Dessert)
ANTIPASTI:

Berghedel: 5 frittelle (Frittelle di mais indonesiane) 6,50 Euro

Wonton di manzo fritto: 3 wonton (Raviolini farciti di carne di manzo) 6,50 Euro

Lumpia Pantai Bali (Vegan): (Involtini fritti farciti con carote, germogli di soia e cavolo liscio, serviti con salsa d’arachidi) 7,00 Euro

Martabak Dagin Mini: 3 fagottini (Fagottini fritti farciti con manzo tritato al curry) 7,00 Euro

Homemade Gyoza giapponesi di carne e verdure (4 raviolini farciti con maiale macinato, cavoli, funghi shitake ed erba cipollina) 7,00 Euro

Homemade Vegan Gyoza di seitan e grano saraceno (4 raviolini farciti con seitan tritato, grano saraceno bio, funghi shitake e cavolo cinese) 7,00 Euro

Pane bao 2,00 euro

Riso bianco 3,50 Euro

Crackers di gamberi 2,50 Euro


PRIMI PIATTI:

Mie Goreng senza gamberi (Pasta indonesiana, con verdure, pollo, salsa di soya indonesiana) 12,00 Euro (CON GAMBERI 13,00 Euro)

Nasi Goreng (Riso saltato in padella, con verdure, pollo, gamberi, salsa di soya indonesiana) 13,00 Euro (SENZA GAMBERI 12,00 Euro)

Pat Thai (Fettuccine di riso thailandesi, con gamberetti, uova e germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 13,50 Euro

Pat Thai vegan (Fettuccine di riso thailandesi con tofu fritto, funghi shitake, germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 12,50 Euro

Fettuccine Saltate (Fettuccine di riso saltate in padella con funghi shitake, carote e fagiolini) 11,50 Euro


SECONDI PIATTI:

Tutti i secondi piatti sono accompagnati da riso.



Rendang Sapi indonesiano (Bocconcini di manzo cotti con latte di cocco e un misto di aromi. Piatto tipico di Sumatra) 16,50 Euro

Kaeng Khiao Wan Gai thailandese (Pollo e fagiolini cotti con curry, verde e latte di cocco) 14,50 Euro

Satč Ayam indonesiano: 5 spiedini a porzione (Spiedini di pollo marinati con salsa di soya tipica e aromi misti) 15,50 Euro

Pla Gung – Gamberoni* alla thailandese (Gamberoni con salsa tipica con citronella e foglie di kaffir lime) 18,00 Euro


Sambal Goreng Tafu (Tofu croccante cotto con latte di cocco e aromi indonesiani) 15,00 Euro

Babi Kecap (Bocconcini di maiale cotto con salsa di soya dolce. Tipico piatto dell’isola di Bali) 15,00 Euro


DESSERT:

Dessert del giorno 5,50 – 6,00 Euro


*Alcuni prodotti elencati potrebbero essere surgelati per esigenze di mercato.

Precedente

Prenota ora la tua serata al BALI Bar&Restaurant
chiamaci allo 06.589.6089 o al 328.7676.361

il tuo locale etnico nel cuore di Trastevere a Roma