Menu fissi

BALI Bar&Restaurant Trastevere Roma

Il nostro menù è composto da diversi menù fissi composti delle pietanze piú tipiche e menù alla carta. Prezzo medio 25/35 euro a persona, bevande escluse.

RISTORANTE | BAR

Menu fissi BALI Bar&Restaurant

Ristorante

MENU RISTORANTE (Antipasti, Primi, Secondi, Dessert)
ANTIPASTI:

Berghedel: 5 frittelle (Frittelle di mais indonesiane) 7,00 Euro

Wonton di manzo fritto (1, 3, 6): 3 wonton (Raviolini farciti di carne di manzo) 7,00 Euro

Lumpia Pantai Bali - Vegan (1, 3, 5, 6): (Involtini fritti farciti con carote, germogli di soia e cavolo liscio, serviti con salsa d’arachidi) 7,00 Euro

Martabak Dagin Mini (1, 3, 9): 3 fagottini (Fagottini fritti farciti con manzo tritato al curry) 7,00 Euro

Homemade Gyoza giapponesi di carne e verdure (1, 6): (4 raviolini farciti con maiale macinato, cavoli, funghi shitake ed erba cipollina) 7,50 Euro

Homemade Vegan Gyoza di seitan e grano saraceno - Vegan(1, 6): (4 raviolini farciti con seitan tritato, grano saraceno bio, funghi shitake e cavolo cinese) 7,50 Euro

Pane bao (1) 2,50 euro

Riso bianco 3,50 Euro

Crackers di gamberi (1, 2) 2,50 Euro


PRIMI PIATTI:

Mie Goreng (1, 2, 6, °) senza gamberi (Pasta indonesiana, con verdure, pollo, salsa di soya indonesiana) 12,50 Euro (CON GAMBERI 13,50 Euro)

Nasi Goreng (1, 2, 6, °): (Riso saltato in padella, con verdure, pollo, gamberi, salsa di soya indonesiana) 13,50 Euro (SENZA GAMBERI 12,50 Euro)

Pat Thai (2, 3, 5, 6, °): (Fettuccine di riso thailandesi, con gamberetti, uova e germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 14,50 Euro

Pat Thai vegan (5, 6): (Fettuccine di riso thailandesi con tofu fritto, funghi shitake, germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 13,50 Euro

Fettuccine Saltate (Fettuccine di riso saltate in padella con funghi shitake, carote e fagiolini) 12,00 Euro


SECONDI PIATTI:

Tutti i secondi piatti sono accompagnati da riso.



Rendang Sapi indonesiano (Bocconcini di manzo cotti con latte di cocco e un misto di aromi. Piatto tipico di Sumatra) 17,00 Euro

Kaeng Khiao Wan Gai thailandese (Pollo e fagiolini cotti con curry, verde e latte di cocco) 16,00 Euro

Satè Ayam indonesiano (1, 6): 5 spiedini a porzione (Spiedini di pollo marinati con salsa di soya tipica e aromi misti) 16,00 Euro

Pla Gung – Gamberoni* alla thailandese (2, °): (Gamberoni con salsa tipica con citronella e foglie di kaffir lime) 18,00 Euro


Sambal Goreng Tafu (6): (Tofu croccante cotto con latte di cocco e aromi indonesiani) 16,00 Euro

Babi Kecap (1, 6): (Bocconcini di maiale cotto con salsa di soya dolce. Tipico piatto dell’isola di Bali) 15,50 Euro


DESSERT:

Dessert del giorno 5,50 – 6,00 Euro


*Alcuni prodotti elencati potrebbero essere surgelati per esigenze di mercato.

LEGENDA ALLERGENI

Legenda sostanze contenute:

1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce. Tutto il pesce servito crudo viene sottoposto a trattamento di abbattimento negativo e bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

- I piatti contrassegnati da ° potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata

Precedente

Prenota ora la tua serata al BALI Bar&Restaurant
chiamaci allo 06.589.6089 o al 328.7676.361

il tuo locale etnico nel cuore di Trastevere a Roma