Il nostro menů č composto da diversi menů fissi composti delle pietanze piú tipiche e menů alla carta. Prezzo medio 25/35 euro a persona, bevande escluse.
RISTORANTE | BAR
Ristorante
MENU RISTORANTE (Antipasti, Primi, Secondi, Dessert)ANTIPASTI:Berghedel: 5 frittelle (Frittelle di mais indonesiane) 7,00 EuroWonton di manzo fritto: 3 wonton (Raviolini farciti di carne di manzo) 7,00 EuroLumpia Pantai Bali (Vegan): (Involtini fritti farciti con carote, germogli di soia e cavolo liscio, serviti con salsa d’arachidi) 7,00 EuroMartabak Dagin Mini: 3 fagottini (Fagottini fritti farciti con manzo tritato al curry) 7,00 EuroHomemade Gyoza giapponesi di carne e verdure (4 raviolini farciti con maiale macinato, cavoli, funghi shitake ed erba cipollina) 7,50 Euro Homemade Vegan Gyoza di seitan e grano saraceno (4 raviolini farciti con seitan tritato, grano saraceno bio, funghi shitake e cavolo cinese) 7,50 Euro Pane bao 2,50 euroRiso bianco 3,50 EuroCrackers di gamberi 2,50 EuroPRIMI PIATTI:Mie Goreng senza gamberi (Pasta indonesiana, con verdure, pollo, salsa di soya indonesiana) 12,50 Euro (CON GAMBERI 13,50 Euro)Nasi Goreng (Riso saltato in padella, con verdure, pollo, gamberi, salsa di soya indonesiana) 13,50 Euro (SENZA GAMBERI 12,50 Euro)Pat Thai (Fettuccine di riso thailandesi, con gamberetti, uova e germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 14,50 EuroPat Thai vegan (Fettuccine di riso thailandesi con tofu fritto, funghi shitake, germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 13,50 Euro Fettuccine Saltate (Fettuccine di riso saltate in padella con funghi shitake, carote e fagiolini) 12,00 Euro SECONDI PIATTI:Tutti i secondi piatti sono accompagnati da riso.Rendang Sapi indonesiano (Bocconcini di manzo cotti con latte di cocco e un misto di aromi. Piatto tipico di Sumatra) 17,00 EuroKaeng Khiao Wan Gai thailandese (Pollo e fagiolini cotti con curry, verde e latte di cocco) 16,00 EuroSatč Ayam indonesiano: 5 spiedini a porzione (Spiedini di pollo marinati con salsa di soya tipica e aromi misti) 16,00 EuroPla Gung – Gamberoni* alla thailandese (Gamberoni con salsa tipica con citronella e foglie di kaffir lime) 18,00 EuroSambal Goreng Tafu (Tofu croccante cotto con latte di cocco e aromi indonesiani) 16,00 EuroBabi Kecap (Bocconcini di maiale cotto con salsa di soya dolce. Tipico piatto dell’isola di Bali) 15,50 Euro DESSERT:Dessert del giorno 5,50 – 6,00 Euro*Alcuni prodotti elencati potrebbero essere surgelati per esigenze di mercato.
Precedente