Menu fissi

BALI Bar&Restaurant Trastevere Roma

Il nostro menù è composto da diversi menù fissi composti delle pietanze piú tipiche e menù alla carta. Prezzo medio 25/35 euro a persona, bevande escluse.

RISTORANTE | BAR

Menu fissi BALI Bar&Restaurant

MENU BAR
Bali original asian Craft Shochu cocktails
“Shochu” = distillati tradizionali giapponesi.
Prodotti ottenuti da una sola distillazione, sono ricchi di aromi e profumi.


1. Heavenly forest 12,00 euro
Shochu artigianale d’orzo premium Sakurako, soda di pompelmo homemade, acqua tonica.
Un cocktail caratterizzato da una nota di legno profumato dalla botte di Mizunara, tipico e pregiato legno dell’isola di Hokkaido.

2. Oi-Shi-so 10,00 euro
Shochu artigianale di patate dolci giapponesi Toji junpei, gin Bombay, lime fresco, sciroppo di zucchero di palma, basilico giapponese Shisò, prugne Umeboshi giapponesi bio. / Garnish: foglia di basilico giapponese Shisò. Crusca di semi di sesamo tostato e macinato.

3. Sho-gin margarita 10,00 euro
Shochu artigianale d’orzo e zenzero, tequila, lime, sciroppo di zucchero di palma, crosta di sale rosso dell’Himalaya e pepe rosso di Sichuan.

4. Padthai tonic 10,00 euro
Shochu artigianale d’orzo Natsuno akakaghe, lime fresco, sciroppo di tamarindo homemade, foglie di kaffir lime, secret bitter, un pizzico di peperoncino verde, acqua tonica.

5. Red dragon mojito 10,00 euro
Cordiale di dragonfruit, rum, shochu artigianale di patate dolci Isekichi don, menta fresca, lime.

6. Kung fu Godzilla 10,00 euro
Vermut rosso, shochu artigianale d’orzo Natsuno akakaghe, liquore di ginseng, sciroppo al pepe nero / Garnish: mandarino cinese sciroppato.

7. Goku - the monkey king 10,00 euro
Shochu artigianale d’orzo Yamazaru (La scimmia del monte), una zolletta di zucchero, angostura bitter, soda. / Garnish: foglia di cioccolato, anacardi tostati.

8. Star-sand beach 10,00 euro
Latte di cocco, Awamori (distillato artigianale di riso di Okinawa), sciroppo di pandan, perle di tapioca / Garnish: foglie di pandang, perle di tapioca.

9. La principessa Jasmine 10,00 euro
Shochu artigianale di patate dolci Isekichidon, miele, semi di cardamomo, latte condensato, acqua di rosa, crusca di granella di pistacchi.



Cocktails analcolici 8,50 euro

Floating coconuts: latte di cocco, purea di mango e papaya, granatina, soda / Garnish: perle di tapioca.

Sultan’s elisir: radice di curcuma, tamarindo, foglie di kaffir lime, zucchero di palma.

Virgin dragon bubble tea: acqua di cocco, perle di tapioca, sciroppo di pandan, lime fresco.



Selezione di shochu artigianale di produzione tradizionale
Rivolgersi al personale per la lista

“Kikizake” – tris di assaggi di Craft Shochu
Tris di degustazione di Shochu artigianale di 30ml ciascuno
(Viene accompagnato da una scheda di degustazione con i dettagli di ogni prodotto.)
12,00 euro
Assaggio singolo: 4,00 euro



Sakè

Il sakè è una bevanda alcolica giapponese ottenuta da un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua e spore di koji. Viene anche chiamato vino di riso.

Gingyo Shirayuki
Servito nel recipiente tradizionale caldo o a temperatura ambiente, a seconda del gusto.
Singolo 9,00 euro
Doppio 17,00 euro


Gin Tonic
Modalità Perfect Serve con Fever Tree tonic water

Tanqueray: gin secco con una nota equilibrata di ginepro. 10,00 euro

Bombay: si apre con un tocco di ginepro, di agrumi maturi e fragranti note speziate.
Un gin non aggressivo, bensì soave al palato. 10,00 euro

Gin Tonic con gin premium
Modalità Perfect Serve con Fever Tree tonic water a scelta:

Il Gin del vicolo 13,00 euro
Gin romano artigianale con botanical mediterraneo.
Una parte del ricavato della vendita del prodotto sarà devoluto al canile “Rifugio delle code felici” e la
piantumazione di nuovi alberi.

Ginger Tonic 12,00 euro
Al posto del gin utilizziamo shochu premium, distillato artigianale giapponese fatto con lo zenzero.
Una proposta tipica del locale.

Yu-gin 11,00 euro
Gin francese d’ispirazione giapponese con botanicals di yuzu, pepe di Sichuan, coriandolo e ginepro.

Roku 12,00 euro
Gin nipponico con botanicalsinternazionali e un’aggiunta di quelli tipici giapponesi, fiori e foglie di ciliegio,
due tipi di foglie di tè verde pregiati, pepe giapponese e yuzu.

Hendrick’s 12,00 euro
Caratterizzato dai suoi ingredienti inediti: cetrioli e petali di rosa. Particolarmente aromatico, con note
floreali, gusto rotondo e delicato.

Gin Mare 12,00 euro
Il primo gin mediterraneo autentico. Timo greco, rosmarino turco, olive, agrumi spagnoli e basilico italiano
aggiungono elementi classici al gin.

Gin Mare Capri 13,50 euro
Ispirato all’isola di Capri con il suo stile di vita. Agli ingredienti del Gin Mare aggiungiamo limoni e
bergamotto, che gli danno identità mediterranea.

Monkey47 14,50 euro
Un distillato non filtrato che unisce le tradizioni britanniche e il fascino esotico dell’India.
Molto profumato, possiede le caratteristiche del London dry con note leggermente speziate.

Elephant 14,50 euro
Una miscela unica di 14 spezie ed erbe che include rari ingredienti africani. Caratterizzato da un sentore
di baobab agrumato e pianta di Buchu, che ricorda i ribes e le mele e viene utilizzato in grande quantità.

Etsu double yuzu craft gin 14,00 euro
Prodotto in Giappone nella prefettura di Akita utilizzando botanicals tradizionali come yuzu, liquirizia,
matcha, con una nota fresca agrumata e leggera.

Etsu Japanese craft gin Pacific Ocean Water 14,00 euro
Prodotto in Giappone nell’isola di Hokkaido, utilizzando acqua prelevata dall’oceano e acqua dolce.
Sorprende con la sua peculiarità iodata, seguita da note fresche e raffinate.

Osuzu Japanese craft gin 15,00 euro
Una produzione artigianale nipponica del monte Osuzu a base di distillati di patate dolci. Utilizzano i
botanicals locali come i sansyo, varietà di pepe giapponese, e gli agrumi yuzu. La sua peculiarità è il sakaki,
che solitamente è utilizzato nello Shintoismo per gli altari, perché si pensa che sulle punte delle sue foglie
scendano gli dèi.



WHISKY

Talisker single malt Scotch Whisky - 10 anni 12,00 euro
Oban single malt Scotch Whisky - 14 anni 15,00 euro
Lagavulin single malt Scotch Whisky - 8 anni 17,00 euro
Nikka from the Barrel Whisky blended giapponese 16,00 euro
Nikka Coffey single malt Whisky 16,50 euro
Nikka Coffey grain Whisky 16,50 euro



RUM / RON / RHUM

Rum Diplomatico Planas 8,50 euro
Rum Diplomatico Matuano 9,00 euro
Rum Diplomatico Reserva esclusiva 11,00 euro



BIRRE

Super Lemon Ale* (APA 5,30%) 8,00 euro
Tupamaros* (doppia IPA 8,00%) 8,50 euro
Singha (tailandese) 6,00 euro
Asahi super dry (giapponese) 6,00 euro
*Birra artigianale prodotta da Ritual Lab, migliore birrificio dell’anno 2022 Union birrai.



Vino Bianco in bottiglia
Sauvignon Blanc Lafòa 2019 Doc, Alto Adige, Colterenzio 65,00 euro
Fiano di Avellino Docg, riserva Brancato, Campania, Cavalier Pepe 48,00 euro
Etna Bianco Doc, Sicilia, Patrì 55.00 euro



Vino Rosso in bottiglia

Pinot nero Doc, riserva Golalupo, Trentino, Endrizzi 48,00 euro
Taurasi Opera Mia Docg, Campania, Cavalier Pepe 65,00 euro
Chianti Classico Docg, Toscana, Castel di Cacchiano 45,00 euro
Etna Rosso Doc, Sicilia, Patrì 54,00 euro

Vino bianco / rosso al calice 7,00 / 8,00 euro
Chiedere al personale per il vino del giorno.



Spumeggiante
Saken, sakè arricchito con vino e spumantizzato mediante metodo classico. Produzione italiana. 60,00 euro
Prosecco Valdobbiadene superiore Docg, Perlage 48,00 euro
Moscato d’Asti Docg, Santo Stefano 48,00 euro
Franciacorta Blanc De Blancs Docg Monogram, Castel Faglia 60,00 euro


Amari

Averna, Lucano, Fernet, Del Capo, Montenegro 6,00 euro


Liquori nazionali

Grappa, Limoncello 6,00 euro


Snack, dolci e proposte dalla cucina

Snack salati
Arachidi, mais tostato 3,50 euro
Olive verdi 3,50 euro
Tortillas 4,50 euro

Dolci vegan
Biscotti artigianali assortiti dall’Antico Biscottificio Innocenti 5,50 euro
Perle di tapioca affogate nel latte di cocco con topping di banana e arachidi tritate 5,50 euro
Dolce di riso nero con aroma di pandan con topping di latte di cocco e anacardi 5,50 euro
Crostata di mandarino con profumo di cardamomo 6,50 euro
Brownie speziato con sale di Maldon 7,00 euro

MENU RISTORANTE (Antipasti, Primi, Secondi, Dessert)
ANTIPASTI:

Berghedel - Vegan: 5 frittelle (Frittelle di mais indonesiane) 8,00 Euro

Wonton di manzo fritto (1, 3, 6): 3 wonton (Raviolini farciti di carne di manzo) 8,00 Euro

Lumpia Pantai Bali - Vegan (1, 3, 5, 6): (Involtini fritti farciti con carote, germogli di soia e cavolo liscio, serviti con salsa d’arachidi) 8,00 Euro

Martabak Dagin Mini (1, 3, 9): 3 fagottini (Fagottini fritti farciti con manzo tritato al curry) 8,00 Euro

Homemade Gyoza giapponesi di carne e verdure (1, 6): (4 raviolini farciti con maiale macinato, cavoli, funghi shitake ed erba cipollina) 9,00 Euro

Homemade Vegan Gyoza di seitan e grano saraceno - Vegan(1, 6): (4 raviolini farciti con seitan tritato, grano saraceno bio, funghi shitake e cavolo cinese) 9,00 Euro

Pane bao (1) 2,50 euro

Riso bianco 4,00 Euro

Crackers di gamberi (1, 2) 3,50 Euro


PRIMI PIATTI:

Mie Goreng (1, 2, 6, °) senza gamberi (Pasta indonesiana, con verdure, pollo, salsa di soya indonesiana) 14,00 Euro (CON GAMBERI 15,50 Euro)

Nasi Goreng (1, 2, 6, °): (Riso saltato in padella, con verdure, pollo, gamberi, salsa di soya indonesiana) 15,50 Euro (SENZA GAMBERI 14,00 Euro)

Pat Thai (2, 3, 5, 6, °): (Fettuccine di riso thailandesi, con gamberetti, uova e germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 16,50 Euro

Pat Thai vegan (5, 6): (Fettuccine di riso thailandesi con tofu fritto, funghi shitake, germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 15,50 Euro

Fettuccine Saltate (Fettuccine di riso saltate in padella con funghi shitake, carote e fagiolini) 14,50 Euro


SECONDI PIATTI:

Tutti i secondi piatti sono accompagnati da riso.



Rendang Sapi indonesiano (Bocconcini di manzo cotti con latte di cocco e un misto di aromi. Piatto tipico di Sumatra) 18,50 Euro

Kaeng Khiao Wan Gai thailandese (Pollo e fagiolini cotti con curry, verde e latte di cocco) 17,00 Euro

Satè Ayam indonesiano (1, 6): 5 spiedini a porzione (Spiedini di pollo marinati con salsa di soya tipica e aromi misti) 18,00 Euro

Pla Gung – Gamberoni* alla thailandese (2, °): (Gamberoni con salsa tipica con citronella e foglie di kaffir lime) 19,50 Euro


Sambal Goreng Tafu (6): (Tofu croccante cotto con latte di cocco e aromi indonesiani) 18,00 Euro

Babi Kecap (1, 6): (Bocconcini di maiale cotto con salsa di soya dolce. Tipico piatto dell’isola di Bali) 17,50 Euro


DESSERT:

Dessert del giorno 5,50 – 6,00 Euro


*Alcuni prodotti elencati potrebbero essere surgelati per esigenze di mercato.

LEGENDA ALLERGENI

Legenda sostanze contenute:

1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce. Tutto il pesce servito crudo viene sottoposto a trattamento di abbattimento negativo e bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

- I piatti contrassegnati da ° potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata

ENGLISH MENU:

STARTERS

Berghedel – Vegan 8,00 Euro
Indonesian corn fritters (5 fritters)

Fried Beef Wonton (1, 3, 6) 8,00 Euro
Small dumplings stuffed with beef meat (3 wonton)

Lumpia Pantai Bali – Vegan (1, 3, 5, 6) 8,00 Euro
Fried rolls stuffed with carrots, bean sprouts and smooth cabbage,
served with peanut sauce

Martabak Dagin Mini (1, 3, 9) 8,00 Euro
Fried dumplings stuffed with minced curry beef (3 pieces)

Homemade japanese meat and vegetable Gyoza (1, 6) 9,00 Euro
Little ravioli stuffed with minced pork, chinese cabbage and chives (4 gyoza)

Homemade seitan and buckwheat Gyoza – Vegan (1, 6) 9,00 Euro
Little ravioli stuffed with minced seitan, organic buckwheat, shitake mushrooms and chinese cabbage (4 gyoza)

Bao Bread (1) 2,50 Euro
White Rice 4,00 Euro
Shrimp Crackers (1, 2) 3,50 Euro

FIRST COURSES


Mie Goreng (1, 2, 6, °) WITHOUT SHRIMPS 14,00 Euro - WITH SHRIMPS 15,50 Euro
Indonesian noodles with vegetables,
chicken, shrimps and indonesian soy sauce


Nasi Goreng (1, 2, 6, °) WITHOUT SHRIMPS 14,50 Euro - WITH SHRIMPS 15,50 Euro
Stir–fried rice with vegetables,
chicken, shrimps and indonesian soy sauce


Pat Thai (2, 3, 5, 6, °) 16,50 Euro
Thai rice noodles with fried tofu, shrimps, eggs, peanuts and soy sprouts


Pat Thai vegan (5, 6) 15,50 Euro
Thai rice noodles with fried tofu, soy sprouts, peanuts and lime


Vegetarian Rice Noodles 14,50 Euro
Stir-fried rice noodles with carrots, green beans and shitake mushrooms

SECOND COURSES

All second courses are served with white rice.

Indonesian Rendang Sapi 18,50 Euro
Beef chunks cooked with coconut milk and a mixture of spices. Typical dish from Sumatra

Thai Kaeng Khiao Wan Gai 17,00 Euro
Chicken cooked with green beans, green curry and coconut milk

Indonesian Satè Ayam (1, 6) 18,00 Euro
Chicken skewers marinated in typical soy sauce with the addition of mixed aromas
(5 skewers portion)

Pla Gung – Thai king prawns (2, °) 19,50 Euro
King prawns with typical sauce with lemongrass and kaffir lime leaves

Sambal Goreng Tafu (6) 17,80 Euro
Crispy tofu seasoned with coconut milk and mixed indonesian spices

Babi Kecap (1, 6) 17,50 Euro
Pork bites cooked with sweet soy sauce. Typical dish from Bali Island

DESSERT

Dessert of the day 5,50 ~ 6,50 Euro

*Frozen products may be used if fresh ones are not available.

LIST OF ALLERGIC INGREDIENTS

List of allergic ingredients used:

1. Cereals containing gluten, i.d. wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut or their hybridized strains and by-products.

2. Crustaceans and products based on shellfish.

3. Eggs and by-products.

4. Fish and products based on fish. Fish served raw is subjected to negative blast chilling and preventive reclamation treatment in compliance with the requirements of EC Regulation 853/2004, annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3.

5. Peanuts and peanuts-based products.

6.Soy and soy-based products.

7.Milk and dairy products (lactose included).

8.Fruits in shell, i. e. almonds, hazelnuts, walnuts, cashew nuts, pecans, Brazil nuts, pistachios, macadamia or Queensland nuts and their by-products, except for nuts used for making alcoholic distillates, including originating ethyl alcohol agricultural.

9. Celery and celery-based products.

10. Mustard and mustard-based products.

11. Sesame seeds and sesame seeds-based products.

12. Sulfur dioxide and sulphites in concentrations higher than 10 mg/kg or 10 mg/litre, in terms of total SO2 to be calculated for the products as proposed ready for consumption or as reconstituted according to the manufacturers’ instructions.

- Dishes marked with ° could be prepared with frozen or deep-frozen raw materials.

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