Il nostro menù è composto da diversi menù fissi composti delle pietanze piú tipiche e menù alla carta. Prezzo medio 25/35 euro a persona, bevande escluse.
RISTORANTE | BAR
MENU BARBali original asian Craft Shochu cocktails“Shochu” = distillati tradizionali giapponesi.Prodotti ottenuti da una sola distillazione, sono ricchi di aromi e profumi.1. Heavenly forest 12,00 euro Shochu artigianale d’orzo premium Sakurako, soda di pompelmo homemade, acqua tonica. Un cocktail caratterizzato da una nota di legno profumato dalla botte di Mizunara, tipico e pregiato legno dell’isola di Hokkaido.2. Oi-Shi-so 10,00 euroShochu artigianale di patate dolci giapponesi Toji junpei, gin Bombay, lime fresco, sciroppo di zucchero di palma, basilico giapponese Shisò, prugne Umeboshi giapponesi bio. / Garnish: foglia di basilico giapponese Shisò. Crusca di semi di sesamo tostato e macinato.3. Sho-gin margarita 10,00 euroShochu artigianale d’orzo e zenzero, tequila, lime, sciroppo di zucchero di palma, crosta di sale rosso dell’Himalaya e pepe rosso di Sichuan.4. Padthai tonic 10,00 euroShochu artigianale d’orzo Natsuno akakaghe, lime fresco, sciroppo di tamarindo homemade, foglie di kaffir lime, secret bitter, un pizzico di peperoncino verde, acqua tonica.5. Red dragon mojito 10,00 euroCordiale di dragonfruit, rum, shochu artigianale di patate dolci Isekichi don, menta fresca, lime.6. Kung fu Godzilla 10,00 euroVermut rosso, shochu artigianale d’orzo Natsuno akakaghe, liquore di ginseng, sciroppo al pepe nero / Garnish: mandarino cinese sciroppato.7. Goku - the monkey king 10,00 euroShochu artigianale d’orzo Yamazaru (La scimmia del monte), una zolletta di zucchero, angostura bitter, soda. / Garnish: foglia di cioccolato, anacardi tostati.8. Star-sand beach 10,00 euroLatte di cocco, Awamori (distillato artigianale di riso di Okinawa), sciroppo di pandan, perle di tapioca / Garnish: foglie di pandang, perle di tapioca.9. La principessa Jasmine 10,00 euroShochu artigianale di patate dolci Isekichidon, miele, semi di cardamomo, latte condensato, acqua di rosa, crusca di granella di pistacchi.Cocktails analcolici 8,50 euroFloating coconuts: latte di cocco, purea di mango e papaya, granatina, soda / Garnish: perle di tapioca.Sultan’s elisir: radice di curcuma, tamarindo, foglie di kaffir lime, zucchero di palma. Virgin dragon bubble tea: acqua di cocco, perle di tapioca, sciroppo di pandan, lime fresco. Selezione di shochu artigianale di produzione tradizionaleRivolgersi al personale per la lista“Kikizake” – tris di assaggi di Craft ShochuTris di degustazione di Shochu artigianale di 30ml ciascuno(Viene accompagnato da una scheda di degustazione con i dettagli di ogni prodotto.)12,00 euroAssaggio singolo: 4,00 euroSakèIl sakè è una bevanda alcolica giapponese ottenuta da un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua e spore di koji. Viene anche chiamato vino di riso. Gingyo ShirayukiServito nel recipiente tradizionale caldo o a temperatura ambiente, a seconda del gusto.Singolo 9,00 euroDoppio 17,00 euroGin TonicModalità Perfect Serve con Fever Tree tonic waterTanqueray: gin secco con una nota equilibrata di ginepro. 10,00 euro Bombay: si apre con un tocco di ginepro, di agrumi maturi e fragranti note speziate. Un gin non aggressivo, bensì soave al palato. 10,00 euro Gin Tonic con gin premium Modalità Perfect Serve con Fever Tree tonic water a scelta:Il Gin del vicolo 13,00 euroGin romano artigianale con botanical mediterraneo. Una parte del ricavato della vendita del prodotto sarà devoluto al canile “Rifugio delle code felici” e la piantumazione di nuovi alberi.Ginger Tonic 12,00 euroAl posto del gin utilizziamo shochu premium, distillato artigianale giapponese fatto con lo zenzero. Una proposta tipica del locale.Yu-gin 11,00 euroGin francese d’ispirazione giapponese con botanicals di yuzu, pepe di Sichuan, coriandolo e ginepro.Roku 12,00 euroGin nipponico con botanicalsinternazionali e un’aggiunta di quelli tipici giapponesi, fiori e foglie di ciliegio, due tipi di foglie di tè verde pregiati, pepe giapponese e yuzu.Hendrick’s 12,00 euroCaratterizzato dai suoi ingredienti inediti: cetrioli e petali di rosa. Particolarmente aromatico, con note floreali, gusto rotondo e delicato.Gin Mare 12,00 euroIl primo gin mediterraneo autentico. Timo greco, rosmarino turco, olive, agrumi spagnoli e basilico italiano aggiungono elementi classici al gin.Gin Mare Capri 13,50 euroIspirato all’isola di Capri con il suo stile di vita. Agli ingredienti del Gin Mare aggiungiamo limoni e bergamotto, che gli danno identità mediterranea.Monkey47 14,50 euroUn distillato non filtrato che unisce le tradizioni britanniche e il fascino esotico dell’India. Molto profumato, possiede le caratteristiche del London dry con note leggermente speziate.Elephant 14,50 euroUna miscela unica di 14 spezie ed erbe che include rari ingredienti africani. Caratterizzato da un sentore di baobab agrumato e pianta di Buchu, che ricorda i ribes e le mele e viene utilizzato in grande quantità.Etsu double yuzu craft gin 14,00 euroProdotto in Giappone nella prefettura di Akita utilizzando botanicals tradizionali come yuzu, liquirizia, matcha, con una nota fresca agrumata e leggera.Etsu Japanese craft gin Pacific Ocean Water 14,00 euroProdotto in Giappone nell’isola di Hokkaido, utilizzando acqua prelevata dall’oceano e acqua dolce. Sorprende con la sua peculiarità iodata, seguita da note fresche e raffinate.Osuzu Japanese craft gin 15,00 euroUna produzione artigianale nipponica del monte Osuzu a base di distillati di patate dolci. Utilizzano ibotanicals locali come i sansyo, varietà di pepe giapponese, e gli agrumi yuzu. La sua peculiarità è il sakaki, che solitamente è utilizzato nello Shintoismo per gli altari, perché si pensa che sulle punte delle sue foglie scendano gli dèi.WHISKYTalisker single malt Scotch Whisky - 10 anni 12,00 euroOban single malt Scotch Whisky - 14 anni 15,00 euroLagavulin single malt Scotch Whisky - 8 anni 17,00 euroNikka from the Barrel Whisky blended giapponese 16,00 euroNikka Coffey single malt Whisky 16,50 euroNikka Coffey grain Whisky 16,50 euroRUM / RON / RHUMRum Diplomatico Planas 8,50 euroRum Diplomatico Matuano 9,00 euroRum Diplomatico Reserva esclusiva 11,00 euroBIRRESuper Lemon Ale* (APA 5,30%) 8,00 euroTupamaros* (doppia IPA 8,00%) 8,50 euroSingha (tailandese) 6,00 euroAsahi super dry (giapponese) 6,00 euro*Birra artigianale prodotta da Ritual Lab, migliore birrificio dell’anno 2022 Union birrai.Vino Bianco in bottiglia Sauvignon Blanc Lafòa 2019 Doc, Alto Adige, Colterenzio 65,00 euroFiano di Avellino Docg, riserva Brancato, Campania, Cavalier Pepe 48,00 euroEtna Bianco Doc, Sicilia, Patrì 55.00 euroVino Rosso in bottigliaPinot nero Doc, riserva Golalupo, Trentino, Endrizzi 48,00 euroTaurasi Opera Mia Docg, Campania, Cavalier Pepe 65,00 euroChianti Classico Docg, Toscana, Castel di Cacchiano 45,00 euroEtna Rosso Doc, Sicilia, Patrì 54,00 euroVino bianco / rosso al calice 7,00 / 8,00 euroChiedere al personale per il vino del giorno.SpumeggianteSaken, sakè arricchito con vino e spumantizzato mediante metodo classico. Produzione italiana. 60,00 euroProsecco Valdobbiadene superiore Docg, Perlage 48,00 euroMoscato d’Asti Docg, Santo Stefano 48,00 euroFranciacorta Blanc De Blancs Docg Monogram, Castel Faglia 60,00 euroAmariAverna, Lucano, Fernet, Del Capo, Montenegro 6,00 euroLiquori nazionaliGrappa, Limoncello 6,00 euroSnack, dolci e proposte dalla cucinaSnack salatiArachidi, mais tostato 3,50 euroOlive verdi 3,50 euroTortillas 4,50 euroDolci veganBiscotti artigianali assortiti dall’Antico Biscottificio Innocenti 5,50 euroPerle di tapioca affogate nel latte di cocco con topping di banana e arachidi tritate 5,50 euroDolce di riso nero con aroma di pandan con topping di latte di cocco e anacardi 5,50 euroCrostata di mandarino con profumo di cardamomo 6,50 euroBrownie speziato con sale di Maldon 7,00 euro
MENU RISTORANTE (Antipasti, Primi, Secondi, Dessert)ANTIPASTI:Berghedel - Vegan: 5 frittelle (Frittelle di mais indonesiane) 8,00 EuroWonton di manzo fritto (1, 3, 6): 3 wonton (Raviolini farciti di carne di manzo) 8,00 EuroLumpia Pantai Bali - Vegan (1, 3, 5, 6): (Involtini fritti farciti con carote, germogli di soia e cavolo liscio, serviti con salsa d’arachidi) 8,00 EuroMartabak Dagin Mini (1, 3, 9): 3 fagottini (Fagottini fritti farciti con manzo tritato al curry) 8,00 EuroHomemade Gyoza giapponesi di carne e verdure (1, 6): (4 raviolini farciti con maiale macinato, cavoli, funghi shitake ed erba cipollina) 9,00 Euro Homemade Vegan Gyoza di seitan e grano saraceno - Vegan(1, 6): (4 raviolini farciti con seitan tritato, grano saraceno bio, funghi shitake e cavolo cinese) 9,00 Euro Pane bao (1) 2,50 euroRiso bianco 4,00 EuroCrackers di gamberi (1, 2) 3,50 EuroPRIMI PIATTI:Mie Goreng (1, 2, 6, °) senza gamberi (Pasta indonesiana, con verdure, pollo, salsa di soya indonesiana) 14,00 Euro (CON GAMBERI 15,50 Euro)Nasi Goreng (1, 2, 6, °): (Riso saltato in padella, con verdure, pollo, gamberi, salsa di soya indonesiana) 15,50 Euro (SENZA GAMBERI 14,00 Euro)Pat Thai (2, 3, 5, 6, °): (Fettuccine di riso thailandesi, con gamberetti, uova e germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 16,50 EuroPat Thai vegan (5, 6): (Fettuccine di riso thailandesi con tofu fritto, funghi shitake, germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 15,50 Euro Fettuccine Saltate (Fettuccine di riso saltate in padella con funghi shitake, carote e fagiolini) 14,50 Euro SECONDI PIATTI:Tutti i secondi piatti sono accompagnati da riso.Rendang Sapi indonesiano (Bocconcini di manzo cotti con latte di cocco e un misto di aromi. Piatto tipico di Sumatra) 18,50 EuroKaeng Khiao Wan Gai thailandese (Pollo e fagiolini cotti con curry, verde e latte di cocco) 17,00 EuroSatè Ayam indonesiano (1, 6): 5 spiedini a porzione (Spiedini di pollo marinati con salsa di soya tipica e aromi misti) 18,00 EuroPla Gung – Gamberoni* alla thailandese (2, °): (Gamberoni con salsa tipica con citronella e foglie di kaffir lime) 19,50 EuroSambal Goreng Tafu (6): (Tofu croccante cotto con latte di cocco e aromi indonesiani) 18,00 EuroBabi Kecap (1, 6): (Bocconcini di maiale cotto con salsa di soya dolce. Tipico piatto dell’isola di Bali) 17,50 Euro DESSERT:Dessert del giorno 5,50 – 6,00 Euro*Alcuni prodotti elencati potrebbero essere surgelati per esigenze di mercato.LEGENDA ALLERGENILegenda sostanze contenute:1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.3. Uova e prodotti a base di uova.4. Pesce e prodotti a base di pesce. Tutto il pesce servito crudo viene sottoposto a trattamento di abbattimento negativo e bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.6. Soia e prodotti a base di soia.7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.9. Sedano e prodotti a base di sedano.10. Senape e prodotti a base di senape.11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.- I piatti contrassegnati da ° potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelataENGLISH MENU:STARTERSBerghedel – Vegan 8,00 EuroIndonesian corn fritters (5 fritters)Fried Beef Wonton (1, 3, 6) 8,00 EuroSmall dumplings stuffed with beef meat (3 wonton)Lumpia Pantai Bali – Vegan (1, 3, 5, 6) 8,00 EuroFried rolls stuffed with carrots, bean sprouts and smooth cabbage, served with peanut sauceMartabak Dagin Mini (1, 3, 9) 8,00 EuroFried dumplings stuffed with minced curry beef (3 pieces)Homemade japanese meat and vegetable Gyoza (1, 6) 9,00 EuroLittle ravioli stuffed with minced pork, chinese cabbage and chives (4 gyoza)Homemade seitan and buckwheat Gyoza – Vegan (1, 6) 9,00 EuroLittle ravioli stuffed with minced seitan, organic buckwheat, shitake mushrooms and chinese cabbage (4 gyoza)Bao Bread (1) 2,50 EuroWhite Rice 4,00 EuroShrimp Crackers (1, 2) 3,50 EuroFIRST COURSESMie Goreng (1, 2, 6, °) WITHOUT SHRIMPS 14,00 Euro - WITH SHRIMPS 15,50 EuroIndonesian noodles with vegetables,chicken, shrimps and indonesian soy sauceNasi Goreng (1, 2, 6, °) WITHOUT SHRIMPS 14,50 Euro - WITH SHRIMPS 15,50 EuroStir–fried rice with vegetables, chicken, shrimps and indonesian soy saucePat Thai (2, 3, 5, 6, °) 16,50 EuroThai rice noodles with fried tofu, shrimps, eggs, peanuts and soy sproutsPat Thai vegan (5, 6) 15,50 EuroThai rice noodles with fried tofu, soy sprouts, peanuts and limeVegetarian Rice Noodles 14,50 EuroStir-fried rice noodles with carrots, green beans and shitake mushroomsSECOND COURSESAll second courses are served with white rice.Indonesian Rendang Sapi 18,50 EuroBeef chunks cooked with coconut milk and a mixture of spices. Typical dish from SumatraThai Kaeng Khiao Wan Gai 17,00 EuroChicken cooked with green beans, green curry and coconut milkIndonesian Satè Ayam (1, 6) 18,00 EuroChicken skewers marinated in typical soy sauce with the addition of mixed aromas(5 skewers portion)Pla Gung – Thai king prawns (2, °) 19,50 EuroKing prawns with typical sauce with lemongrass and kaffir lime leavesSambal Goreng Tafu (6) 17,80 EuroCrispy tofu seasoned with coconut milk and mixed indonesian spicesBabi Kecap (1, 6) 17,50 EuroPork bites cooked with sweet soy sauce. Typical dish from Bali Island DESSERTDessert of the day 5,50 ~ 6,50 Euro*Frozen products may be used if fresh ones are not available.LIST OF ALLERGIC INGREDIENTSList of allergic ingredients used:1. Cereals containing gluten, i.d. wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut or their hybridized strains and by-products.2. Crustaceans and products based on shellfish.3. Eggs and by-products.4. Fish and products based on fish. Fish served raw is subjected to negative blast chilling and preventive reclamation treatment in compliance with the requirements of EC Regulation 853/2004, annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3.5. Peanuts and peanuts-based products.6.Soy and soy-based products.7.Milk and dairy products (lactose included).8.Fruits in shell, i. e. almonds, hazelnuts, walnuts, cashew nuts, pecans, Brazil nuts, pistachios, macadamia or Queensland nuts and their by-products, except for nuts used for making alcoholic distillates, including originating ethyl alcohol agricultural.9. Celery and celery-based products.10. Mustard and mustard-based products.11. Sesame seeds and sesame seeds-based products.12. Sulfur dioxide and sulphites in concentrations higher than 10 mg/kg or 10 mg/litre, in terms of total SO2 to be calculated for the products as proposed ready for consumption or as reconstituted according to the manufacturers’ instructions.- Dishes marked with ° could be prepared with frozen or deep-frozen raw materials.
Precedente